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2007

Decantação

Deve ser decantado para remover o depósito natural formado pelo seu envelhecimento. Coloque a garrafa de pé algumas horas antes da decantação para permitir a precipitação dos sedimentos no fundo da garrafa.

Como Guardar

A garrafa deve ser conservada na posição horizontal, protegida da luz e do calor, idealmente a uma temperatura inferior a 16ºC.

Temperatura de Serviço

Sirva a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC. Idealmente, recomendamos beber o vinho Vintage num período de um a dois dias depois de aberta a garrafa.

Pratos sugeridos

Nozes, queijos de sabor intenso e queijos de pasta azul são excelentes acompanhamentos para o vinho do Porto Vintage. Também as frutas secas, como os damascos e os figos, combinam na perfeição.

Depois de quatro anos quentes e secos, a temporada de crescimento de 2007 foi precedida por um inverno chuvoso que permitiu a...

Sobre o Vinho

Depois de quatro anos quentes e secos, a temporada de crescimento de 2007 foi precedida por um inverno chuvoso que permitiu a reposição das reservas de água na região do Douro. 

As condições de tempo húmido continuaram durante a primavera e inicio do verão, com temperaturas inferiores às normais para aquela época, combinadas com períodos de chuva. Não se registaram períodos importantes de intenso calor durante os meses de verão. As duas primeiras semanas de setembro apresentaram temperaturas diárias constantes entre os 35ºC e 38ºC. 

Estas condições de tempo cálido e seco permitiram a perfeita maturação das uvas, avançando a produção de açúcar e fenóis, mas mantendo a excelente acidez natural resultante do verão relativamente fresco. Como consequência, a vindima deu mostos perfeitamente equilibrados que se traduziram em vinhos elegantes e com estilo, cheios de vitalidade e com um caráter de fruta maravilhosamente concentrado e fresco.

Tasting Notes

Opaco, cor púrpura-negra com estreita auréola violeta. De caráter estilizado e enérgico, com nariz denso de groselha preta e frutos do bosque, revestido de discretas nuances de ervas e aromas de violetas e pétalas de rosas. Como sempre, a clássica elegância e moderação da Taylor´s oculta a energia e o vigor do vinho. Na boca mostra taninos magros, vigorosos e apertados, tão característicos do estilo Taylo's, assim como os sabores de fruta vibrantes e claramente definidos que são a marca do vinho do Porto vintage 2007.

AVALIAÇÕES

100
Como pode um vinho de proporções tão monolíticas ter tanta elegância, força, porte e refinamento? Entrelaçado com violetas, cassis, pétalas de rosa, pimenta, cravo, noz-moscada e tremendas frutas pretas. Presença épica de taninos e integração. Frescura mágica e perfume floral, impecável perfeição e persistência.

Tyson Stelzer