Decantação
Deve ser decantado para remover o depósito natural formado pelo seu envelhecimento. Coloque a garrafa de pé algumas horas antes da decantação para permitir a precipitação dos sedimentos no fundo da garrafa.
Selecione um ano
Decantação
Deve ser decantado para remover o depósito natural formado pelo seu envelhecimento. Coloque a garrafa de pé algumas horas antes da decantação para permitir a precipitação dos sedimentos no fundo da garrafa.
Como Guardar
A garrafa deve ser conservada na posição horizontal, protegida da luz e do calor, idealmente a uma temperatura inferior a 16ºC.
Temperatura de Serviço
Sirva a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC. Idealmente, recomendamos beber o vinho Vintage num período de um a dois dias depois de aberta a garrafa.
Pratos sugeridos
Nozes, queijos de sabor intenso e queijos de pasta azul são excelentes acompanhamentos para o vinho do Porto Vintage. Também as frutas secas, como os damascos e os figos, combinam na perfeição.
Selecione um ano
Sobre o Vinho
O inverno que precedeu a vindima de 2003 foi muito chuvoso. A floração teve lugar em finais de maio, com tempo cálido e luminoso, em condições tidas como uma das melhores em muitos anos. As duas primeiras semanas de agosto proporcionaram o intenso calor do verão que frequentemente anuncia um grande vinho do Porto Vintage. A época da vindima em setembro foi cálida e seca, e os rendimentos foram uniformes para todas as castas, assegurando equilíbrio e complexidade nos vinhos.
Um absoluto blockbuster que segundo Robert Parker, "poderá orgulhosamente ficar, ombro com ombro, ao lado do melhor vinho do Porto vintage de sempre elaborado pela Taylor´s”.
Tasting Notes
Todos os anos
Vintage Clássico
Anthony Gismondi, Wine Access