Depois das nevadas registadas a 7 de janeiro, o inverno e a primavera de 1997 foram relativamente quentes e secos. Temperaturas mais elevadas do que o normal provocaram o aparecimento antecipado dos rebentos e a formação dos bagos em todas as vinhas foi muito boa.
O tempo durante a vindima foi extremamente quente e como resultado as temperaturas de fermentação foram altas, sendo necessário realizar um esforço extra para prolongar as fermentações. A elevada qualidade dos vinhos foi evidente desde o inicio, pela intensidade do mosto, a boa integração da aguardente vínica e pelos poderosos e atrativos aromas.
Negro-púrpura; opaco. Nariz denso, apertado e rico de fruta cheia. Aromas a cedro e a frutos silvestres pretos. Um vinho intenso e encorpado, com grande delicadeza e estilo. Grande caráter e potencial.
A Taylor´s a oferecer, outra vez, refinamento. Este jovem vinho do Porto vintage, delicado e sedoso, tem fruto silvestre, cereja e caráter de...
Subscreva à nossa newsletter para receber ofertas exclusivas e as últimas notícias.