Decantação
Deve ser decantado para remover o depósito natural formado pelo seu envelhecimento. Coloque a garrafa de pé algumas horas antes da decantação para permitir a precipitação dos sedimentos no fundo da garrafa.
Selecione um ano
Decantação
Deve ser decantado para remover o depósito natural formado pelo seu envelhecimento. Coloque a garrafa de pé algumas horas antes da decantação para permitir a precipitação dos sedimentos no fundo da garrafa.
Como Guardar
A garrafa deve ser conservada na posição horizontal, protegida da luz e do calor, idealmente a uma temperatura inferior a 16ºC.
Temperatura de Serviço
Sirva a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC. Idealmente, recomendamos beber o vinho Vintage num período de um a dois dias depois de aberta a garrafa.
Pratos sugeridos
Nozes, queijos de sabor intenso e queijos de pasta azul são excelentes acompanhamentos para o vinho do Porto Vintage. Também as frutas secas, como os damascos e os figos, combinam na perfeição.
Selecione um ano
Sobre o Vinho
O inverno de 1991/92 foi mais seco do que o habitual. Este tempo seco continuou durante a primavera, com chuvas ligeiras apenas em abril e maio. O verão longo e quente foi interrompido por escassas chuvas fortes no final de agosto e também em setembro. A Taylor´s começou a vindima uma semana mais tarde do que as outras quintas da região, sendo recompensada por uma colheita perfeitamente madura.
A Taylor Fladgate & Yeatman celebrou o seu tricentenário organizando, entre outros eventos, uma importante prova de vinhos do Porto Vintage na sede do Coutts Bank em Londres, banco também fundado no ano de 1692.
Tasting Notes
Todos os anos
Vintage Clássico
Robert Parker, Wine Advocate