Decantação
Deve ser decantado para remover o depósito natural formado pelo seu envelhecimento. Coloque a garrafa de pé algumas horas antes da decantação para permitir a precipitação dos sedimentos no fundo da garrafa.
Selecione um ano
Decantação
Deve ser decantado para remover o depósito natural formado pelo seu envelhecimento. Coloque a garrafa de pé algumas horas antes da decantação para permitir a precipitação dos sedimentos no fundo da garrafa.
Como Guardar
A garrafa deve ser conservada na posição horizontal, protegida da luz e do calor, idealmente a uma temperatura inferior a 16ºC.
Temperatura de Serviço
Sirva a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC. Idealmente, recomendamos beber o vinho Vintage num período de um a dois dias depois de aberta a garrafa.
Pratos sugeridos
Nozes, queijos de sabor intenso e queijos de pasta azul são excelentes acompanhamentos para o vinho do Porto Vintage. Também as frutas secas, como os damascos e os figos, combinam na perfeição.
Selecione um ano
Sobre o Vinho
O inverno de 1976/7 foi um dos mais húmidos de que há registo, com mais de 60 centímetros de chuva registados entre os meses de outubro e maio. Depois de três anos de seca, esta chuva foi muito aclamada. A vindima começou a 28 de setembro sob condições extremamente quentes. No vale, em geral, os rendimentos tenderam a ser altos.
O ano de 1977 não foi apenas uma colheita incrível para a Taylor’s, mas também um ano marcante para a Quinta de Vargellas, pois foi o ano em que a eletricidade chegou à propriedade.
Tasting Notes
Todos os anos
Vintage Clássico
Robert Parker, Buying Guide, 2nd Edition