Decantação
Deve ser decantado para remover o depósito natural formado pelo seu envelhecimento. Coloque a garrafa de pé algumas horas antes da decantação para permitir a precipitação dos sedimentos no fundo da garrafa.
Selecione um ano
Decantação
Deve ser decantado para remover o depósito natural formado pelo seu envelhecimento. Coloque a garrafa de pé algumas horas antes da decantação para permitir a precipitação dos sedimentos no fundo da garrafa.
Como Guardar
A garrafa deve ser conservada na posição horizontal, protegida da luz e do calor, idealmente a uma temperatura inferior a 16ºC.
Temperatura de Serviço
Sirva a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC. Idealmente, recomendamos beber o vinho Vintage num período de um a dois dias depois de aberta a garrafa.
Pratos sugeridos
Nozes, queijos de sabor intenso e queijos de pasta azul são excelentes acompanhamentos para o vinho do Porto Vintage. Também as frutas secas, como os damascos e os figos, combinam na perfeição.
Selecione um ano
Sobre o Vinho
O inverno registou precipitações um pouco acima da média e foi seguido por uma primavera muito seca e mais chuva no mês de junho. De julho a outubro de 1970 quase não choveu. A vindima, que começou a 21 de setembro, teve lugar sob condições ideais.
Este foi também o ano em que Alistair Robertson, atual presidente da Taylor’s, lançou o Late Bottled Vintage Reserva 1965, criando o estilo de vinho do Porto LBV como se conhece atualmente.
Tasting Notes
Todos os anos
Vintage Clássico
Neal Martin