Decantação
Deve ser decantado para remover o depósito natural formado pelo seu envelhecimento. Coloque a garrafa de pé algumas horas antes da decantação para permitir a precipitação dos sedimentos no fundo da garrafa.
Selecione um ano
Decantação
Deve ser decantado para remover o depósito natural formado pelo seu envelhecimento. Coloque a garrafa de pé algumas horas antes da decantação para permitir a precipitação dos sedimentos no fundo da garrafa.
Como Guardar
A garrafa deve ser conservada na posição horizontal, protegida da luz e do calor, idealmente a uma temperatura inferior a 16ºC.
Temperatura de Serviço
Sirva a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC. Idealmente, recomendamos beber o vinho Vintage num período de um a dois dias depois de aberta a garrafa.
Pratos sugeridos
Nozes, queijos de sabor intenso e queijos de pasta azul são excelentes acompanhamentos para o vinho do Porto Vintage. Também as frutas secas, como os damascos e os figos, combinam na perfeição.
Selecione um ano
Sobre o Vinho
Em 1963, o inverno frio foi seguido por uma primavera húmida. No dia do Natal, as temperaturas atingiram -4º C, um dos valores mais baixos em muitos anos. Com a exceção de dois períodos de tempo quente em julho e agosto, o verão foi fresco. A vindima começou a 7 de outubro com tempo perfeito, dias quentes e noites frescas.
"O gigante 1963 é marcado tanto pelo caráter do ano como pelo estilo da casa. A grande força e a sua incrível coluna vertebral são suportadas por fruta extraordinária, com toffee, café queimado e um final muito longo. Está a tornar-se suave e, atrevo-me a dizer, mesmo delicado – Taylor´s domesticado.” Serena Sutcliffe
Tasting Notes
Todos os anos
Vintage Clássico