O Taylor’s Fine White é um lote de vinhos produzidos a partir de uvas brancas, que crescem principalmente nas cotas mais altas do Vale do Douro.
As castas usadas incluem a Arinto, Boal (Sémillon), Codega, Esgana Cão, Folgasão, Gouveio, Viosinho e Rabigato. Os vinhos estagiam em tonéis de madeira cerca de três anos, onde adquirem suavidade e carácter. São depois lotados para produzir um vinho do Porto branco rico, num estilo tradicional encorpado e suave.
Notas de Prova
Nariz rico e perfumado, com aromas a fruta doce e toques de mel e madeira. Encorpado, paladar aveludado, longo e saboroso final.
Pronto a ser consumido. Não necessita ser decantado.
A garrafa deve ser mantida de pé, protegida da luz e do calor.
Servir este vinho fresco, idealmente a uma temperatura entre 6º e 10ºC.
Tradicionalmente servido fresco, como aperitivo. Também pode beber-se num copo alto, com gelo, água tónica e uma folha de hortelã. Acompanhado de amêndoas salgadas ou azeitonas, é o aperitivo perfeito. FINE WHITE +351