Decantação
Pronto a ser consumido. Não necessita ser decantado.
Pesquisar
Envelhecido em Garrafa
Envelhecido em Casco
Encorpado e Frutado
Fine Ruby
Decantação
Pronto a ser consumido. Não necessita ser decantado.
Como Guardar
A garrafa deve ser mantida de pé, protegida da luz e do calor.
Temperatura de Serviço
Servir idealmente a uma temperatura entre 16º e 18ºC.
Pratos sugeridos
Excelente vinho de sobremesa, particularmente com queijos maduros de pasta azul.
Sobre o Vinho
O Taylor’s Fine Ruby é elaborado a partir de um lote de vinhos do Porto produzidos nas zonas do Baixo Corgo e Cima Corgo do Vale do Douro.
Os vinhos que compõem o lote são seleccionados pela sua profundidade de cor, intensidade de fruta, paladar volumoso e firme. Estes vinhos estagiam aproximadamente três anos em toneis de madeira de carvalho, onde amaciam e evoluem, sem perderem a sua frescura, o seu intenso carácter frutado e a sua profunda cor rubi.
Notas de Prova
Profunda cor rubi-vermelha, com auréola granada. Elegante e intenso nariz de fruta negra. Paladar firme, vigoroso, encorpado, com poderosos sabores de fruta e um longo final.
Revista Adega