Decantação
Pronto a ser consumido. Não necessita ser decantado.
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Envelhecido em Garrafa
Envelhecido em Casco
Rico e Aveludado
Golden Age 50
Decantação
Pronto a ser consumido. Não necessita ser decantado.
Como Guardar
A garrafa deve ser mantida de pé, protegida da luz e do calor.
Temperatura de Serviço
Servir ligeiramente fresco idealmente a uma temperatura entre 12º e 16ºC.
Pratos sugeridos
Excelente acompanhamento para muitas sobremesas. Combina bem com sabores a figos, amêndoas e caramelo. É igualmente excelente para acompanhar um leite-creme ou uma taça de morangos. Também pode ser apreciado só, no final da refeição, com nozes ou outros frutos secos.
Sobre o Vinho
Lotado a partir de vinhos do Porto raros envelhecidos em velhos cascos de carvalho durante cinco décadas, o Taylor’s Golden Age é uma edição especial de coleccionador lançada em quantidades limitadas.
Este Tawny 50 anos provém das sub-regiões mais a Este do Vale do Douro, onde estão localizadas algumas das melhores Quintas, tradicionais fontes dos vinhos mais longevos. Antes de serem lotados, os vinhos envelheceram nas Caves da Taylor's em velhos cascos de carvalho especialmente seleccionados pelos mestres tanoeiros da casa.
Depois de meio século em casco, este vinho excepcional atingiu o seu ‘Golden Age’ da maturidade, altura em que atinge o equilíbrio perfeito, uma complexidade mágica e uma suavidade e densidade muito sedutoras.
Taylor’s Golden Age Very Old Tawny é o vinho perfeito para comemorar meio século, seja um 50º aniversário, um marco ou uma conquista com cinco décadas.
Notas de Prova
Núcleo castanho, acobreado com um fino bordo dourado. Os aromas primários são elegantes, ricos e muito delicados. Notas de rum e passas, cravo, noz-moscada e apontamentos de pimenta preta moída. Ameixas, marmelos e damascos dançam em seu palato enquanto raspas de casca de limão e laranja proporcionam uma fresca acidez que equilibra a riqueza do vinho.
Notas de abacaxi braseado, maracujá e líchia equilibram-se maravilhosamente com o coco torrado, amêndoas e manteiga de caramelo. A textura e o corpo do vinho envolvem o paladar e o final é fresco e muito equilibrado. O fim de boca parece eterno tentando-o para mais.
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