Esta é uma deliciosa receita de poncha de Natal. O vinho do Porto, o conhaque e os frutos cítricos combinam-se para que sinta os sabores do Natal num copo! Soberbo em frente à...

Poncha de Natal

Esta é uma deliciosa receita de poncha de Natal. O vinho do Porto, o conhaque e os frutos cítricos combinam-se para que sinta os sabores do Natal num copo! Soberbo em frente à lareira numa noite fria de Natal.

(7) Avaliação
Avalie
  • Preparação 10 minutos

Ingredientes:

  • 1 colher de chá de açúcar refinado
  • 2 colheres de chá de sumo de limão
  • 2cl  de vinho do Porto Taylor
  • 1cl  de Conhaque
  • Fatias de laranja e limão 
  • Cravinhos para decorar

Modo de preparação:

Multiplique pelo número do grupo.
Adicione os ingredientes numa tigela de ponche e mexa. Leve ao frigorífico antes de servir ou então, em alternativa, sirva quente.

VINHOS NESTA RECEITA

Fine Ruby FINE RUBY

Ver Mais

Newsletter

Subscreva à nossa newsletter para receber ofertas exclusivas e as últimas notícias.