Mexer todos os ingredientes com gelo e verter para um copo estilo old-fashioned com um cubo de gelo grande. Decorar com banana desidratada mergulhada em cacau.
Fat Washing Bourbon com Manteiga de Amendoim:
Encher tacho com água e colocar em lume brando. Em banho-maria, colocar a manteiga de amendoim para derreter até ficar líquida. De seguida, adicionar whiskey à manteiga de amendoim derretida. Colocar o recipiente no congelador durante 24 horas. Neste processo, a gordura congela, deixando o whiskey com o sabor da manteiga de amendoim. Coar a mistura bem através de um filtro de café. Pode guardar no frio até um mês.
Caramelo Salgado aromatizado com banana:
Cortar a banana em pequenos pedaços e guarda a casca. Colocar o caramelo líquido num tacho (pode comprar já feito ou fazer de raiz). Adicionar os pedaços de banana, a casca e o sal. Mexer e cozinhar a lume brando durante 2 horas. Depois disso, deixar arrefecer e coar. Pode guardar até duas semanas.