Silky Spring

(4) Avaliação
Avalie

Ingredientes:

  • 4cl Taylor's Chip Dry
  • 2cl Saint Germain Liquor (elderflower liqueur)
  • 2,5cl Oxymel Floral caseiro
  • 4cl Soda de pólen caseira
Oxymel Floral caseiro (receita para 45 cocktails)
  • 1kg Mel
  • 20cl Sidra de vinagre
  • 10cl Água
  • 50g Gengibre
  • 15g Bagas de zimbro
  • 50g Flor de Jasmin
Soda de Pólen Caseira  (receita para 25 cocktails)
  • 100cl Água
  • 9g Pólen
  • 5g Ácido cítrico
  • 1 sifão de soda
Garnish
  • Flor de camomile desidratada
  • Flor perpétua roxa desidratada
  • Folhas de hortelã-pimenta desidratadas
  • Mel

Modo de preparação:

Colocar o Taylor's Chip Dry, Saint Germain liquor e o Oxymel Floral num copo cheio com gelo. Mexer durante 5 segundos. Adicionar cuidadosamente a Soda de Pólen. Mexer levemente. 

Garnish:  com um pincel, fazer uma linha com o mel na parte de fora do copo. Colocar lá a mistura de flores. 

Oxymel Floral Caseiro:
Cortar gengibre em pedaços pequenos e esmagar as bagas de zimbro. Colocar todos os ingredientes num recipiente largo. Deixar no frio em infusão durante 2 semanas. Mexer diariamente. Depois, coar o preparado e guardar no frio. Pode ser conservado no frio até dois meses.

Soda de Pólen Caseira: será necessário um sifão de soda. 
Num processador, colocar água e pólen. Mexer durante 5 minutos. Coar. Adicionar àcido cítrico e mexer. Colocar dentro do sifão de soda e fechar bem apertado. Carregar a carga de soda. Pode guardar no frio durante uma semana.

Newsletter

Subscreva à nossa newsletter para receber ofertas exclusivas e as últimas notícias.