Colocar o Taylor's Chip Dry, Saint Germain liquor e o Oxymel Floral num copo cheio com gelo. Mexer durante 5 segundos. Adicionar cuidadosamente a Soda de Pólen. Mexer levemente.
Garnish: com um pincel, fazer uma linha com o mel na parte de fora do copo. Colocar lá a mistura de flores.
Oxymel Floral Caseiro:
Cortar gengibre em pedaços pequenos e esmagar as bagas de zimbro. Colocar todos os ingredientes num recipiente largo. Deixar no frio em infusão durante 2 semanas. Mexer diariamente. Depois, coar o preparado e guardar no frio. Pode ser conservado no frio até dois meses.
Soda de Pólen Caseira: será necessário um sifão de soda.
Num processador, colocar água e pólen. Mexer durante 5 minutos. Coar. Adicionar àcido cítrico e mexer. Colocar dentro do sifão de soda e fechar bem apertado. Carregar a carga de soda. Pode guardar no frio durante uma semana.