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Ingredientes:

2,5cl Taylor's Chip Dry com maçã 
3cl Calvados Berneroy XO
3cl Xarope de ácer com cardamomo
4cl Cider Magners
Taylor's Chip Dry com Maçã (receita para 35 cocktails):
75cl Taylor's Chip Dry
360g Maçã Fuji 
Xarope de Ácer com cardamomo (receita para 8 cocktails):
18,5cl Xarope de ácer 
50g Açúcar
1g Cardamomo
8g Ácido cítrico
Garnish:
1 colher de café Gel corante verde
3 colher de sopa Água

Modo de preparação:

Com um pequeno pincel, colocar a tinta verde dentro do copo. No shaker com gelo, colocar o vinho do Porto, Calvados e o xarope de ácer. Shake e double strain para um flute. Adicionar a sidra. 

Taylor's Chip Dry com Maçã:
Cortar as maçãs em pequenos pedaços. Colocar o Porto Branco e as maçãs cortadas num recipiente. Guardar no frio durante uma semana. Depois, coar o líquido através de um filtro de café. Pode guardar no frio até um mês.

Xarope de ácer com cardamomo:
Num processador, colocar todos os ingredientes exceto o ácido cítrico. Juntar durante dois minutos à velocidade máxima. Depois, coar bem o preparado. Por fim, adicionar o ácido cítrico e mexer até dissolver. Pode guardar no frio até um mês.

Garnish: Colocar o gel e a água num recipiente e misturar bem.