Apple Neon

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Ingredientes:

  • 2,5cl Taylor's Chip Dry com maçã 
  • 3cl Calvados Berneroy XO
  • 3cl Xarope de ácer com cardamomo
  • 4cl Cider Magners

Taylor's Chip Dry com Maçã (receita para 35 cocktails):
  • 75cl Taylor's Chip Dry
  • 360g Maçã Fuji 

Xarope de Ácer com cardamomo (receita para 8 cocktails):
  • 18,5cl Xarope de ácer 
  • 50g Açúcar
  • 1g Cardamomo
  • 8g Ácido cítrico

Garnish:
  • 1 colher de café Gel corante verde
  • 3 colher de sopa Água

Modo de preparação:

Com um pequeno pincel, colocar a tinta verde dentro do copo. No shaker com gelo, colocar o vinho do Porto, Calvados e o xarope de ácer. Shake e double strain para um flute. Adicionar a sidra. 

Taylor's Chip Dry com Maçã:
Cortar as maçãs em pequenos pedaços. Colocar o Porto Branco e as maçãs cortadas num recipiente. Guardar no frio durante uma semana. Depois, coar o líquido através de um filtro de café. Pode guardar no frio até um mês.

Xarope de ácer com cardamomo:
Num processador, colocar todos os ingredientes exceto o ácido cítrico. Juntar durante dois minutos à velocidade máxima. Depois, coar bem o preparado. Por fim, adicionar o ácido cítrico e mexer até dissolver. Pode guardar no frio até um mês.

Garnish: Colocar o gel e a água num recipiente e misturar bem.

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